quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Atividade do G2

             A turminha do G2-Creche UFBA, trabalhando a transformação de ingredientes em alimentos.
 Com o objetivo de apresentar às crianças um alimento saudável, e isento da proteína do leite e do ovo (para que um dos coleguinhas com estas restrições pudesse participar), a Prof. Camile Viana, utilizou uma receita de pão integral.
           Com a participação das crianças, os ingredientes foram misturados e após o preparo (dia seguinte) as crianças degustaram num agradável pic nic, debaixo de uma das goiabeiras no espaço da Horta da Creche. Foi uma festa!!!


Pão integral confeccionado pelas crianças do G2.



Pic-nic do G2






























Conclusão: as atividades de culinária, além de  contribuírem  para a formação de hábitos saudáveis, despertam nas crianças o espírito de equipe e a curiosidade para provarem alimentos novos. Parabéns pró Camile! Parabéns G2!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar. Saiba, seu comentário é muito importante!