A turminha do G2-Creche
UFBA, trabalhando a transformação de ingredientes em alimentos.
Com
o objetivo de apresentar às crianças um alimento saudável, e isento da proteína
do leite e do ovo (para que um dos coleguinhas com estas restrições pudesse
participar), a Prof. Camile Viana, utilizou uma receita de pão integral.
Com a participação das crianças,
os ingredientes foram misturados e após o preparo (dia seguinte) as crianças
degustaram num agradável pic nic, debaixo de uma das goiabeiras no espaço da
Horta da Creche. Foi uma festa!!!
Pão integral confeccionado pelas crianças do G2. |
Pic-nic do G2 |
Conclusão: as atividades
de culinária, além de contribuírem para a formação de hábitos saudáveis, despertam nas crianças o espírito de equipe e a curiosidade para provarem alimentos novos. Parabéns pró Camile! Parabéns G2!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Saiba, seu comentário é muito importante!