quinta-feira, 27 de julho de 2017

Atividade do G3 - Cozinha Experimental

               Cozinha experimental é uma atividade em que as crianças prepararam seu próprio lanche.
Essa ação, acontece na Creche UFBA, uma vez por semana, desenvolvida pela Prof. Lucineide (G3)
em parceria com o setor de nutrição.
Os objetivos dessa atividade são:
·         Incentivar a apreciação e degustação de diferentes tipos de frutas que fazem parte do lanche 
·         Aproximar as crianças da realidade da cozinha, dos profissionais que ali trabalham e do ato de preparar seu próprio  lanche;
·         Contribuir para o desenvolvimento da autonomia infantil;
·       Incentivar o trabalho cooperativo;
·        Envolvê-las de forma lúdica em uma atividade que requer sensibilidade e criatividade;
·        Colaborar para o desenvolvimento da habilidade de manusear e utilizar instrumentos da cozinha, dessa forma, para a coordenação motora fina.


Com licença, estamos chegando!!!! Como manda a regra, de avental e touca!


Recepcionados pela auxiliares de cozinha...Simone, Janda e Betânia

Preparando nosso lanche: melancia!!!

Mãos à obra!!!

A concentração de Prince Marcel....


A alegria contagiante de Lis ...

A desconfiança de Jorge Fernando...  será que corta?

A dúvida de Lindaiá: precisa tirar a semente?

A dúvida de Heitor!!



Um comentário:

  1. Quero agradecer a nutricionista Helena e a todo setor de nutrição pela parceria.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Saiba, seu comentário é muito importante!