Essa ação, acontece na Creche UFBA, uma vez por semana, desenvolvida pela Prof. Lucineide (G3)
em parceria com o setor de nutrição.
Os objetivos dessa atividade são:
·
Incentivar a apreciação e degustação de
diferentes tipos de frutas que fazem parte do lanche
·
Aproximar as crianças da
realidade da cozinha, dos profissionais que ali trabalham e do ato de preparar
seu próprio lanche;
·
Contribuir para o desenvolvimento da
autonomia infantil;
· Incentivar o trabalho cooperativo;
· Envolvê-las de forma lúdica em uma
atividade que requer sensibilidade e criatividade;
· Colaborar para o desenvolvimento da
habilidade de manusear e utilizar instrumentos da cozinha, dessa forma, para a
coordenação motora fina.
Com licença, estamos chegando!!!! Como manda a regra, de avental e touca! |
Recepcionados pela auxiliares de cozinha...Simone, Janda e Betânia |
Preparando nosso lanche: melancia!!! |
Mãos à obra!!! |
A concentração de Prince Marcel.... |
A alegria contagiante de Lis ... |
A desconfiança de Jorge Fernando... será que corta? |
A dúvida de Lindaiá: precisa tirar a semente? |
A dúvida de Heitor!! |
Quero agradecer a nutricionista Helena e a todo setor de nutrição pela parceria.
ResponderExcluir